Главная Все категории ОборудованиеДвухстрочный Датер ECOprint DY-6CU


Двухстрочный Датер ECOprint DY-6CU


Цена: 3800 грн

Артикль: 10001

Недорогой ручной датер, работающий по принципу горячего тиснения. Идеально подходит для небольших производств где применяется ручная или полуавтоматическая фасовка. Ручной датер ECOprint DY-6CU идеально подходит для небольших производств, которые используют ручную или полуавтоматическую фасовку. Предназначен для нанесения на упаковку контактным способом маркировки в две строки (дата изготовления, номер партии и др.). При помощи датера легко поставить оттиск практически на любую плоскую поверхность: бумага и картон (в т.ч. лакированные), полиэтилен, полипропилен (в т.ч. покрытый слоями УФ-лака) и пр.

ЦветЗелёный
Строк2
Страна производительКитай
Гарантийный срок, мес.12
ПроизводительСобственное производство

 

Датер прост и удобен в работе. Принцип работы очень простой. Вставить красящую ленту и цифры, включить электропитание. После прогрева матрица вручную при помощи рычага на датере прижимается к поверхности, на которую необходимо нанести информацию. Протяжка красящей ленты происходит автоматически вместе с поступательным движением головки датера (слышен характерный двойной щелчок). Расходным материалом для него служит лента для горячего тиснения (HOT STAMP) размером 30 мм x 150 м. При помощи датера можно ставить не только дату на упаковку, но и используя специальные клише можно делать оттиски с логотипом (используя элементы микрошрифта).

В этом датере мы заменяем родную однострочную голову на голову со съемной 2-строчной матрицей нашего изготовления, что позволяет оперативно менять символы, а также использовать нестандартные символы и клише для нанесения не только даты, но и другой сменной информации.

Очень эффектно печатать этим датером фольгой золотого и серебрянного цвета – такая печать больше напоминает тиснение на ежедневниках и блокнотах.

 

Термопринтер ручной ECOprint DY-6CU

Примеры печати (фото)