Главная Все категории ОборудованиеECOprint Trei P-4UM


ECOprint Trei P-4UM


Цена: 31200 грн

Артикль: 10002

Принтер-датер, предназначен для работы с автоматическими фасовочными линиями. Хорошо зарекомендовал себя на предприятиях молочной продукции и кондитерских фабриках. Принтер-датер Trei P-4UM предназначен для печати даты и другой сменной информации на упаковку из пленочных материалов до момента формирования пакета. Он легко встраивается практически в любую автоматическую либо полуавтоматическую фасовочную линию (со старт-стопным режимом фасовки). Принтер хорошо зарекомендовал себя в условиях работы молокозаводов (повышенная влажность), на кондитерских фабриках и других производствах. Печать производится по бумаге (в т.ч. лакированной) полиэтилену, полипропилену (в т.ч. покрытому слоями УФ-лака), оттиск сохнет практически сразу. Принтер имеет уникальную возможность работать даже по запотевшей поверхности.

Технические характеристики
Ко-тво строк / символов (в строке)до 3/- до 10
Размер матрицы, мм30 х 14
Максимальная скорость печати, отт/секдо 3
Высота стандарных символов, мм4
Габаритные размеры механики, мм210 х 155 х 70
Масса механики, кг2.5
Габаритные размеры электроники, мм135 х 110 х 65
Масса электроники, кг0.5
Температура печати, °Сот +70 до 160
Электропитание220В, 60Вт, 50Гц
Расход ленты для печати (450 м), отт110 000
Страна производительМолдавия
Гарантийный срок, мес.12
ПроизводительImprimsistem

 

Использование в приводе принтера шагового мотора позволяет подключать его к любому фасовочному аппарату (в т.ч. и без подачи сжатого воздуха). Электронный блок управления позволяет подбирать оптимальные температурные режимы для работы по разным упаковочным материалам (режим регулировки температуры от 70 до 160 °С). В электронном блоке также предусмотрена задержка пуска, позволяющая подключать принтер практически к любой метке, на который срабатывает упаковочный автомат.

В термопринтере используется специальная термотрансферная лента размером 30 мм х 450 м на бумажной втулке диаметром 25 мм (1 дюйм), намотка красящего слоя как IN так и OUT, или лента горячего тиснения (hot stamp) 30 мм х 150 м. Оригинальное механическое устройство протяжки ленты позволяет легко и плавно менять величину протягиваемой ленты для одно-, дву-, и трехстрочной печати. В стандартной комплектации применяються магниевые символы высотой около 4 мм, что позволяет производить печать на одной ленте 30 мм х 450 м свыше 110 000 оттисков (печать в одну строку).

Типовые схемы включения Термопринтера Treip
От механического контакта (геркона и т.п.)От внешнего источника

Инструкция по монтажу и эксплуатаии

Примеры печати (фото)

Принтера-датеры горячего тиснения (HOT STAMP)